"А на положенные мне по закону деньги я, по совету друзей, приобрел автомашину "Москвич"! Последней модели!"
Рано поутру поехали и купили ДВЕ.Состояние Терхи мини фан- помыть,покрасить и все.Рундучки,ручки все ок.В оч хорошем состоянии.Цена 15т.р.Сыновья кричат -оставим.Вторая Терхи 4.1м.Состояние хорошее.Цена 35т.р.Пробоина на внешней-1х1.5см,остальное шкурить,шпаклевать,красить.Палуба,транец,крышки рундуков - есть не страшные трещины шкурить,шпаклевать,красить.Примерно если не спешно вечерами за месяц легко.Рулевая,кочерга работает,все ок.Газ трос работает.Трос реверс обломана вальцовка,и прикипел.Расстояние от сиденья до мотора вытянутой руки, что сомневаюсь нужен ли он. В рундуке нашел стойку топ.огня.Под рамку стекла все уже заранее запасено,будет съемным для удобства при перевозке с тентом.Друзья Австрияки прислали компас от яхты
какойто именитой Финский.Придется приладить.Прикупить кресла надобно и пошить сидушки в синем цвете.Стекломата есть целый рулон и литров 10 Аркопола гелькоута прозрачного.Думаю им все и заклеить.На крайняк докупить еще.Красить,грунтовать думаю автомобильной в родном белом.Так что нужен совет чем бюджетно и хорошо грунтовать и красить.
Сыновья кричат что этот тоже оставим
Буду надеяться
что они примут финансовое участие,хотя согласен на физическое ЧАСТОЕ участие.
В общем довольны всем,состояние,цена .