Re: Отношение КЭБ Волгарь к клиенту (ОПРОС)
КЭБ ЛМ Волгарь сказал(а):
skobari сказал(а):
если вы в магазине берете колбасу ,а она с "душком" то вы с легкостью выдергиваете заведующего и требуете сертификат
Продолжаю по-логике: "И, ежели сертификат представлен идёте жрать тухлую колбасу" Абсурд! Или разворачиваете перед магазином "народное стояние с транспарантами" Здеся не покупай!, Оне обманывають!, Я 5-й год жру тухлую колбасу! Я ея за ПРАВДу жру!!! бред...
Не обижайтесь. Просто посмотрите на себя со стороны.
А мне просто меняют колбасу на качественную и я иду в семью не тратя нервы. И коньяк так же меняли початый. Нормально.
ИИИИИИ причем здесь колбаса????? Если вопрос простой-Есть ли сертификат на конкретное изделие?
Ответ производителя, на мой взгляд, должен быть таким:
1.Сей товар не подлежит сертификации, так как согласно иииииииии.......госту, и т.п. и т.д.
2. Или данный товар подлежит ..........и в том же духе со ссылкой на законодательство и указанием реквизитов сертификата.
Если представитель производителя, представляющий на данном форуме конкретное предприятие, учреждение, организацию не компетентен в конкретнозаданном вопросе, то ответ:
1.Дам указание компетентному сотруднику такому-то подготовить ответ на ваш вопрос и выложу его тогдато=дата......
сухо,коротко,по теме и без ненужного флуда...
тобиш-с открытым забралом и улыбкой на лице на встречу к потребителю...и ура,все счастливы...... потребитель покупает, производитель считает прибыль и количество проданной продукции, производство которой растет в геометрической прогрессии....просто фантастика , как все будут счастливы...
ПАЧИМУ ТАК? ДА ПОТОМУ ЧТО НАЙДЕТСЯ ПРОДВИНУТЫЙ (кинутый=обиженный своим отношением к потребителю продавшему...)МОТОРОЮЗВЕРЬ, КОТОРЫЙ ОБРАТИТСЯ В РОСПОТРЕБНАДЗОР И ЕЩЕ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ИНСТАНЦИИ, а у них есть сотрудники,умеющий отрывать руки,выносить мозГ и задавать нихрена не удобные вопросы поставив в позу бегущего медмедя..........и замечу в установленный законом срок просто обязаны дать ответ заявителю......
Давайте наконец начинать уважать ТС и друг друга...