докер
капитан 1-го ранга
- Город
- Ростов на Дону
- Имя
- Владимир
- Лодка
- казанка 5м4
- Мотор
- ямаха 40 xws
Этот корпус 1974г в. На табличке допустимая 40 л с ,но косынки были.Может разные заводы?
Скорее всего, об этом история умалчивает, по Прогресс4, вообще, везде тишина. У меня это уже третья четверка и у каждой транец по разному укреплен с завода, все остальное вроде одинаковое было.докер сказал(а):....Может разные заводы?
Пробки в весла можно было и воткнуть поплавали бы минуты 3-4.Весла закрепил на бортах на крепеж для пластиковых труб диаметром 40мм, держатся довольно крепко, теперь не нужно перекладывать весла из уключин в лодку и обратно, на волне не вылетят(в прошлый год утопил одно весло, вставленное в уключину на волне), да и на дороге думаю тоже.
Да они вставлены были, а водичка через уключины и лопасти видать зашла. Волнишка была не хилая, да еще и спины с вобами закинуты были, пока шох-ворох весло и утонуло, но не сразу.LPB сказал(а):Смотрел этот фотоотчет на фишинге понравилось. Удачно решен выход на нос минимум переделок. Респект.
Пробки в весла можно было и воткнуть поплавали бы минуты 3-4.Весла закрепил на бортах на крепеж для пластиковых труб диаметром 40мм, держатся довольно крепко, теперь не нужно перекладывать весла из уключин в лодку и обратно, на волне не вылетят(в прошлый год утопил одно весло, вставленное в уключину на волне), да и на дороге думаю тоже.
Молодец, мне лично очень понравилось как ты свою лодку сделал.Toha сказал(а):.... пока шох-ворох весло и утонуло, но не сразу.
Ковролин на резиновой основе, легкий блин, даже сам не ожидал. Крепил степлером на нерж скобки к фанере на бортах, на полу не крепил, лежит как вкопанный, осенью проще песок вытряхивать и просушить если что, а летом так вообще не трогал. Летом босиком можно как дома, да и ночуем всегда не выходя из лодки, ну их нафиг этих комаров, на борту для этого все имеется. И стульчик офисный по нему вообще не скользит, кстати отдельный разговор по этому поводу: на волне пневмопатрон гасит все удары и почки на месте и жопа не болит)))aqua64 сказал(а):Хорошо получилось.А что за ковролинчик? И на что его клеил?
Ручки и бардачка в этой лодке ни когда не было ЭТО ПРОГРЕСС-4 с толщиной не смогу помочь думаю форумчане отзовутся на твою просьбу и предоставят информациюВиталик сказал(а):А где ручка с правой стороны, для переднего пассажира? Где бардачок, с права по борту? И ещё, а ВЫ бы не могли измерить толщину металла, по борту... днище и палубу...? Ну надо мне... очень!
Вроде как все эти данные есть в ттх лодки. на главной странице сайта залезь посмотри.Виталик сказал(а):....И ещё, а ВЫ бы не могли измерить толщину металла, по борту... днище и палубу...? Ну надо мне... очень!
Alex1981 сказал(а):Вроде как все эти данные есть в ттх лодки. на главной странице сайта залезь посмотри.Виталик сказал(а):....И ещё, а ВЫ бы не могли измерить толщину металла, по борту... днище и палубу...? Ну надо мне... очень!
Володя обрати внимание на панель там даже отверстий для ручки нетдокер сказал(а):Ну бардочка точно не было,а с ручкой для пассажира можно поспорить. У меня стояла!