FBTron сказал(а):
Уважаемый! Автор в этой теме разрабатывает проприетарное программное обеспечение на базе Linux рассчитанное на применение с процессорами ARM. планируется для устройств с Andoid, с беспроводным управлением через тачскрин, регулировкой УОЗ основанным на синезубе и прочими вкусностями.
Я ни разу не против. )
Только где оно? Обещанного три года ждут. Полгода уже прошло
Ещё о настройках - часто настраиваете УОЗы, вот, прямо каждый день? ))
Лично моё мнение - настраивать нужно только один раз, но так, что бы ууух и на века!
FBTron сказал(а):
Просто основа алгоритма отрабатывалась на PIC.
Ваша реплика звучит, как оправдание.
Перевести алгоритм, например, с Уктуса-3 (TINY2313) на ARM - дело нескольких дней.
Весь алгоритм реализуется на любом языке программирования, независимо от платформы и частоты процессора.
Хотите ARM? Будет ARM, только в случае чего, запрограммировать его будет сложней.
daryinalexej сказал(а):
Далеко не самоё профессиональное
Это тема на 50 страниц, с огромным количеством разных прошивок.
Пришел мой батя сюда, посмотрел, посмотрел, и изрек: "давай сам, я в этом копаться не буду...". Если разработчик рэа со стажем больше, чем мне лет не хочет копаться, что уж про смертных говорить, утонут в разных версиях или вас будут допытывать, с вопросом, какую именно версию им использовать.
Так что, действительно, у вас Кактус - с иголками, вариантами прошивок.
daryinalexej сказал(а):
Заметьте, я ваше изделие не критикую, хотя изъяны у вас есть. Поэтому прошу обходиться без голословных утверждений, на взаимной основе.