Всего то !? А выводы то про все делаешь. Не хорошо как то про все так думать.shkiper сказал(а):парни вы видели 2 вихря в жизни-а я 10 ки.............
А колпак чем грунтовал? Или прямо так красил?докер сказал(а):Забыл что есть такая тема! Старый я старый Похвастаюсь своими стараниями и в этой темке.Вот мой Вихрёк после покраски.Подробней в теме "фото Вихрей"
А Вихревский колпак не на основе эпоксидки отформован? Может лучше сразу эпоксидным грунтом?докер сказал(а):Он работает как подложка для лучшей адгезии последующих слоёв грунтов и красок.Его например используют когда бампера на машинах красят О темка освежилась!!!! Зима наверное сказывается.
Мне грунтовали обычной акриловой груновкой. 5 лет без проблем.Volgasar сказал(а):А Вихревский колпак не на основе эпоксидки отформован? Может лучше сразу эпоксидным грунтом?докер сказал(а):Он работает как подложка для лучшей адгезии последующих слоёв грунтов и красок.Его например используют когда бампера на машинах красят О темка освежилась!!!! Зима наверное сказывается.
Спрашиваю потому что на Евинджоне тоже предстоит красить.
Я тоже думаю,что сцепляемость со стеклопластиком хорошая у любого материала.Тугарин сказал(а):Мне грунтовали обычной акриловой груновкой. 5 лет без проблем.Volgasar сказал(а):А Вихревский колпак не на основе эпоксидки отформован? Может лучше сразу эпоксидным грунтом?докер сказал(а):Он работает как подложка для лучшей адгезии последующих слоёв грунтов и красок.Его например используют когда бампера на машинах красят О темка освежилась!!!! Зима наверное сказывается.
Мне грунтовали на Мерседесе самый обычный слоистый стеклопластик колпака НВ-125. Задолбались и ругались сильно. Усадочки в раковиы при финишной покраске. Как-то сделали. Фото попозже.Volgasar сказал(а):Я тоже думаю,что сцепляемость со стеклопластиком хорошая у любого материала.Тугарин сказал(а):Мне грунтовали обычной акриловой груновкой. 5 лет без проблем.Volgasar сказал(а):А Вихревский колпак не на основе эпоксидки отформован? Может лучше сразу эпоксидным грунтом?докер сказал(а):Он работает как подложка для лучшей адгезии последующих слоёв грунтов и красок.Его например используют когда бампера на машинах красят О темка освежилась!!!! Зима наверное сказывается.