просто Андрей
капитан 1-го ранга
- Город
- РТ, Казань
- Имя
- Андрей
- Лодка
- Grizzly 580
- Мотор
- Mercury 100
Эксклюзив!!!Тихон сказал(а):Вот что вышло.
Эксклюзив!!!Тихон сказал(а):Вот что вышло.
Светлые тона-всегда*чистые*т.е. грязь на них менее заметна чем на темном,потом если есть изъяны по корпусу,светлый цвет краски всегда визуально выравнивает поверхноть,конечно глянец будет выдавать подмятинки но по крайней мере не так как темные цвета.Сам всю голову сломал каким цветом покрасить но все таки остановился на светлом,тема есть про мой прогресс.Темные тона смотрятся конечно шикарно,хотел покрасить черным борта,верх еребрянным,люки и пр.тоже черным и все залить лаком слоев в 5-ть,красотиииищааа,желтый с черным,с синим шикарно выглядит,белый с синим-красиво(не хочу никого обидеть)но это все избитые цвета и распространены а хочется не как у всех,хочется-красиво и не шаблонно Комуфляж очень ндравится но люблю чтоб серьезно и строго выглядел любой аппарат,буть то лодка или машина Надеюсь никого не обидел,на вкус и цвет как гоорится.Меня больше всего вдохновляет колличество *Очумелых ручек* на сайте,да и вообще у нас в Стране и плюну в морду (так и делаю на словах,в лицо) любому кто говорит что Русский народ-ленив,бездарен и пьянь,благодаря такой *пьяни* Россия и держится,растут дети и растут не с пивом в руках а на примере таких Кулибиных и Рукодельников,которые тут присутствуют да и не только тут...Извините за сумбурность но что то навеяло,глядя на шедевры востановления и отвлекся...Но один черт- Респект и Уважуна НАМ,рукодельникам и *больным* на голову людямНе сильно видно грязь после того как походишь по ней? Песок, ил имею ввиду.
Просто сууупер!!!Тихон сказал(а):.... Прихватываем,варим,запиливаем,клеим резинку понизу,красим. Пока на скорую руку с баллончика "дунул". При случае норм выкрашу. Да наклейки надо заказать.
Вот что вышло.
Спс.lednic606 сказал(а):Просто сууупер!!!
Дык вот крышечка лежит,не поставил просто.Коля63 сказал(а):хорошо бы клеммы на акб прикрыть .а так супер.
Да,надо как нидь приобрести бокс под "банку".lednic606 сказал(а):А, почему не стал герметичный ящичек ставить под аккум?... ну или хотяб резиновый коврик подстелить "от кислоты подальше" ... в любом автолабазе есть
просто Андрей сказал(а):Столик - супер!
Да,всегда есть,где колбаску порезать да кружку с чаем поставить.aqua64 сказал(а):Хороший столик получился Хорошая идея.Надо тоже себе сделать.Полезная вещь
Тихон сказал(а):Дошли руки,на конец-то. Колпак норм выкрасил,да наклейки заказал.
Да не,с килем ничего страшного не вижу. Поведение парахода вообще не изменилось,по-личным ощущениям. А вот прохваты при резких поворотах ушли. Ну уж если совсем резко рулякой дернуть,то может быть и будут. Короч,я удовлетворен результатом ампутации,и нисколько не жалею. На Южанках ведь пилят киль,и ниче,никто не жалуется вродя.победа сказал(а):Я вчерась тоже смотрел, на то что бы поднять! Но на 2см вроде как критично, попробую на 1см. посмотрим результат, а вот с килем я бы не решился...
Шаг взял 12",диаметр не помню. В гараже коробка. Седня буду если,гляну.победа сказал(а):А какой диаметр и шаг винта у тебя?
Мне кажется, что столик лучше делать с нескользящим покрытимем. Все-таки, пользоваться им приходится на воде: качка - обычное дело. Я бы покрыл кожзамом, может другим нескользящим материалом каким...aqua64 сказал(а):Хороший столик получился Хорошая идея.Надо тоже себе сделать.Полезная вещь