Вопрос, как я понимаю, мне.Женек сказал(а):Ну а что запуск показал???
Как мотор себя чувствует?
Не, Кирилл, на заказ делать точно не буду. Извини уж.....skv6410 сказал(а):Константин.А как бы на заказ мысли не было?За пару 1руб отдал бы не думая.А надо мне 8 комплектов как минимум.Мож рискнёшь.
присоединяюсь к просьбе, мне тоже нужны.skv6410 сказал(а):Константин.А как бы на заказ мысли не было?За пару 1руб отдал бы не думая.А надо мне 8 комплектов как минимум.Мож рискнёшь.
Так же присоединяюсь к вопросу где достать такие золотники.petro сказал(а):присоединяюсь к просьбе, мне тоже нужны.skv6410 сказал(а):Константин.А как бы на заказ мысли не было?За пару 1руб отдал бы не думая.А надо мне 8 комплектов как минимум.Мож рискнёшь.
или может кто подскажет где купить?
День добрый всем! Тоже хочу купить комплектТугарин сказал(а):Так же присоединяюсь к вопросу где достать такие золотники.petro сказал(а):присоединяюсь к просьбе, мне тоже нужны.skv6410 сказал(а):Константин.А как бы на заказ мысли не было?За пару 1руб отдал бы не думая.А надо мне 8 комплектов как минимум.Мож рискнёшь.
или может кто подскажет где купить?
Ну может подумаешь взвесишь прикинешь и......осчастливишь участников форума.Впереди зима делать нефиг а тут небольшой прибыток к семейному бюджету.Подумай.IGNAT сказал(а):Не, Кирилл, на заказ делать точно не буду. Извини уж.....skv6410 сказал(а):Константин.А как бы на заказ мысли не было?За пару 1руб отдал бы не думая.А надо мне 8 комплектов как минимум.Мож рискнёшь.
Ну может кому-то делать нефиг зимой, а у меня как обычно грандиозные планы на зиму по моторам и лодке. И как обычно половину сделать не успеваю по причине отсутствия времени и зачастую физических и душевных сил. На работе я работаю(не в социальных сетях зависаю ), поэтому устаю к концу рабочего дня, а всех денег всё равно не заработаешь. Здоровье только угробишь а деньги заработанные и не нужны уже будут....... Нельзя постоянно на износ работать. Как-то так .skv6410 сказал(а):Ну может подумаешь взвесишь прикинешь и......осчастливишь участников форума.Впереди зима делать нефиг а тут небольшой прибыток к семейному бюджету.Подумай.IGNAT сказал(а):Не, Кирилл, на заказ делать точно не буду. Извини уж.....skv6410 сказал(а):Константин.А как бы на заказ мысли не было?За пару 1руб отдал бы не думая.А надо мне 8 комплектов как минимум.Мож рискнёшь.
Ну нет так нет.Извини за назойливость.IGNAT сказал(а):Ну может кому-то делать нефиг зимой, а у меня как обычно грандиозные планы на зиму по моторам и лодке. И как обычно половину сделать не успеваю по причине отсутствия времени и зачастую физических и душевных сил. На работе я работаю(не в социальных сетях зависаю ), поэтому устаю к концу рабочего дня, а всех денег всё равно не заработаешь. Здоровье только угробишь а деньги заработанные и не нужны уже будут....... Нельзя постоянно на износ работать. Как-то так .skv6410 сказал(а):Ну может подумаешь взвесишь прикинешь и......осчастливишь участников форума.Впереди зима делать нефиг а тут небольшой прибыток к семейному бюджету.Подумай.IGNAT сказал(а):Не, Кирилл, на заказ делать точно не буду. Извини уж.....skv6410 сказал(а):Константин.А как бы на заказ мысли не было?За пару 1руб отдал бы не думая.А надо мне 8 комплектов как минимум.Мож рискнёшь.
Мы в России не настолько богатые!!!Vitaliy сказал(а):Для повышения качества работы моторов семейства Вихрь, предлагаю глухие золотники из современного материала в структуру которого введён дисульфид молибдена. Коэффициент трения, по отношению к текстолиту, применяемого для золотников, уменьшен в 8 раз и обладает повышенной износостойкостью. Толщина золотников 8.5 мм. Стоимость 50$