докер
капитан 1-го ранга
- Город
- Ростов на Дону
- Имя
- Владимир
- Лодка
- казанка 5м4
- Мотор
- ямаха 40 xws
А шпильки я спрятал в внутри прямоугольной распорке.
Доброго времени.А можно побольше фото?ALexus сказал(а):Добавлю от себя, был танец под длинную ногу, теперь под короткую, на срезе видно слои фанеры (3 слоя) - влагостойкая, а я сверху рез пропитал олифой. Сверху это закроется алюминием.
Сурьёзно!!!niki73 сказал(а):Я у себя вот так делал, на фотках не видно. А за второй перегородкой ал. швелер приклёпанный к переборке. С другой стороны обрезаный ал. уголок. Шпильки, труба ал., струна 12мм сталь оцинкованная. Транец 3 слоя водостойкой фанеры склеенной эпоксидкой. В корме ал. уголок приклёпанный к корме, + Струны сквозь его. Конструкция мёртвая, под любой нагрузкой, под любой волной стоит - не шевелясь.
Да нога L, длинная.
Раньше разрешал с бумагами с большой круглой печатью из сертифицированных контор по продЕланному усилению, сейчас после ужесточения контроля, по крайней мере в нашем местном ГИМСе - "индейская национальная изба" - фиквам называется(с)п.Шариканна сказал(а):А гимс разрешает усиливать транец и ставить мотор мощнее? Как это оформить?
в том году купил аквариумный герметик для этих целей,правда в гараже лежал всю зиму,не потерял ли своих волшебных свойств.под шляпку не подкладывать не чего?или герметик для этих целей и пойдет..?осталось найти болты с нержи,а то сейчас втюхивают под видом нержавейки оцинковку китайскую простую.lednic606 сказал(а):Нерж. болтами заменяй без вопросов, только я б "под шестигранник" ставить не стал - имхо не удобные они(шлиц мелкий, не надежный), а вот с обычной головкой - то что надо... крепИ на любой нейтральный герметик, лучше на полиуретановый(я пользую НОВОЛ ГРАВИТ 630)
не без уксуса точно,пищевой,для аквариумов,ну вообщем самое то.специально помню спрашивал продавана.искал долго,название не помню.спасибо за советlednic606 сказал(а):1)Аквариумный силикон может быть с уксусом, что "не есть хорошо" для дюраля(и не красится нифига )
2)Подкладывать ничего не надо
3)Болты проверяй магнитом
Там где 30 лысых указано на табличке,3 ка какая то корявая.где то читал что если катер,то 40 сил можно ставить,причем до определённого года.или не прав?lednic606 сказал(а):Не волнуйся Антон... правильный у тебя Прог