Валерий 300
пассажир
Всем привет! совсем недавно, почти в нахаляву, достался мне Неман-2! совсем без ничего!!! есть желание довести его до ума, мыслей много. Друзья советуют всего по минимуму, чтобы не утежелять, а мне не только покрасить, но и обшить все внутри! нужна не только с удой и сетями ползать, а по выходным и семьей на озере поплескаться. Есть Тоха 9,8 л.с., но скорее всего для такой посудины будет слабоват, хочу рассмотреть как вариант Меркури 15 л.с., но не знаю есть ли возможность завязать его с д/у! больше 20 как понимаю нельзя! производитель интересует только импортный!!! (в свое время Ветерок 8 весь мозг вы...л)
Уважаемые любители мотолодок! важен любой совет!!! как сделать и как лучше сделать??? где достать комплектующие, например стекло, рамку? стоит ли укрепить переднюю часть рифленкой, поставить люк сверху??? С каким мотором лучше сочетать, да и вообще у кого есть опыт общения с Неманом, поделитесь!!! Заранее благодарен за отзыв!!!
Уважаемые любители мотолодок! важен любой совет!!! как сделать и как лучше сделать??? где достать комплектующие, например стекло, рамку? стоит ли укрепить переднюю часть рифленкой, поставить люк сверху??? С каким мотором лучше сочетать, да и вообще у кого есть опыт общения с Неманом, поделитесь!!! Заранее благодарен за отзыв!!!