topic970-25.html#p90347dimakoslan сказал(а):а как это сделать?
"Урезать" фотку легко в Paint. Открой фотку в Paint, выбери кнопку "рисунок", там есть строка "растянуть/наклонить" - кликаешь и в появившихся окнах "по горизонтали" и "по вертикали" выбираешь 50%(или сколько понравится, хоть 20%) - фотка волшебным образом уменьшается ...dimakoslan сказал(а):а как это сделать?
у меня 727кб, а как умньшить не поймуlednic606 сказал(а):Дим, посмотри формат файла, с "jpeg" проблем никаких , а с размерами я всегда стараюсь от ~100кБ "заливать"... и быстро и темки легче открываются и форум не перегружаем
вроде уменьшил,а куда сохранилась не могу понять?dimakoslan сказал(а):у меня 727кб, а как умньшить не поймуlednic606 сказал(а):Дим, посмотри формат файла, с "jpeg" проблем никаких , а с размерами я всегда стараюсь от ~100кБ "заливать"... и быстро и темки легче открываются и форум не перегружаем
В "Мои рисунки" посмотриdimakoslan сказал(а):вроде уменьшил,а куда сохранилась не могу понять?
нету такой кнопки (рисунок)есть кнопка(изменить размер)lednic606 сказал(а):"Урезать" фотку легко в Paint. Открой фотку в Paint, выбери кнопку "рисунок", там есть строка "растянуть/наклонить" - кликаешь и в появившихся окнах "по горизонтали" и "по вертикали" выбираешь 50%(или сколько понравится, хоть 20%) - фотка волшебным образом уменьшается ...dimakoslan сказал(а):а как это сделать?
Выбираешь "файл", потом "сохранить как..." потом JPEG(*JPEG*...) и фсё
Мой компьютер => Мои документы => Мои рисункиdimakoslan сказал(а):а где найти мои рисунки?
сверху: Файл , Правка , Вид , Рисунок , Палитра , Справкаdimakoslan сказал(а):нету такой кнопки (рисунок)есть кнопка(изменить размер)lednic606 сказал(а):"Урезать" фотку легко в Paint...
здравствуйте.подскажите пожалуйста ещё,как вставить фотку в лс?lednic606 сказал(а):Ну слава богу разобралИсь
всё понял,спасибо большое.lednic606 сказал(а):Сорри Дим, но в ЛС фотки не вставляются ... если так нужно, то проще через СКАЙП
Всем привет.На мобильных устройствах типа телефон фото итак сжаты,а на фотоаппаратах чем круче тем больше размер файла.В таких случаях пользуюсь такой программкой.Надо только выбрать размер фото все остальное прога сделает сама.Удобно сжимать фото при ограничениях и медленном интернете.Скачивал здесь http://www.fotosizer.com/CheckForUpdate ... 1.37.0.526zavitay сказал(а):Надо на фотоаппарате пиксели уменьшить.ставь самое маленькое разрешение.