Адмирал
капитан 1-го ранга
- Имя
- Андрей
- Лодка
- Обь газисо, Крым М
- Мотор
- Хонда 20, Хонда 40
Не секрет , что окраска может зрительно прибавить объём или наоборот "утончить " ( зрительно превратить в "иголку" пузатое изделие ) .
Может и выделить , и сгладить углы и так далее .
Поделимся секретами ???
Лично меня сейчас интересует ... Как визуально скрыть помятости на бортах лодки ??
Шпаклёвку не рассматриваем , иначе придётся использовать штукатурку , что бы все эти неровности вывести в плоскость ..
Ну , например , камуфляж поможет в этом случае , но чё то глаз уже подустал от комуфлированных лодок .
Матовую краску использовать ?
Раптор ???
Антигравий в конце концов ???? НЕ ??
Предложите свои варианты пожалуйста .
........................................................................
Ещё интересный вопрос - это подбор сочетания цветов и полутонов цвета .
В нете есть куча программ , вот тыкнул не глядя. http://www.bestfree.ru/soft/graph/setcolor.php
Где то видел программку для подбора цветов прямо на корпусе лодки , чё то не могу найти сейчас .
Ну как бы вопрос обозначил , добавьте , кто что может .
Покраска лодки уже не за горами , а мыслей умных - НЕТ ( от слова совсем ).
Может и выделить , и сгладить углы и так далее .
Поделимся секретами ???
Лично меня сейчас интересует ... Как визуально скрыть помятости на бортах лодки ??
Шпаклёвку не рассматриваем , иначе придётся использовать штукатурку , что бы все эти неровности вывести в плоскость ..
Ну , например , камуфляж поможет в этом случае , но чё то глаз уже подустал от комуфлированных лодок .
Матовую краску использовать ?
Раптор ???
Антигравий в конце концов ???? НЕ ??
Предложите свои варианты пожалуйста .
........................................................................
Ещё интересный вопрос - это подбор сочетания цветов и полутонов цвета .
В нете есть куча программ , вот тыкнул не глядя. http://www.bestfree.ru/soft/graph/setcolor.php
Где то видел программку для подбора цветов прямо на корпусе лодки , чё то не могу найти сейчас .
Ну как бы вопрос обозначил , добавьте , кто что может .
Покраска лодки уже не за горами , а мыслей умных - НЕТ ( от слова совсем ).