Это тема...lednic606 сказал(а):Разберу сарай,сфоткаю свой "прошлогодний гибрид" Ветра и 4х сильного 4х тактника.
...Просто если я на инотему нарвусь.....то матом буду ругаться..................................................................хотя учитывая мой доход в последнее время.....все может быть весной 2012......но трудягу Вихря я бля никомя ни за какие деньги не продам...........В музей бля лучше отлам чем за какие-нибудь 20000 т.р........простите меня!Димасик сказал(а):...Да ну блин..."Ледник"...пиши тута!))))))))))))))))))))))))))
какая инотема..?Впрошлом годе,до покупки Нептуна-3 с"егозил ради интересу такого,опробовал,и теперь валяется в сараеДимасик сказал(а):...Просто если я на инотему нарвусь.....то матом буду ругаться..................................................................хотя учитывая мой доход в последнее время.....все может быть весной 2012......но трудягу Вихря я бля никомя ни за какие деньги не продам...........В музей бля лучше отлам чем за какие-нибудь 20000 т.р........простите меня!Димасик сказал(а):...Да ну блин..."Ледник"...пиши тута!))))))))))))))))))))))))))
...Понятно....я обычно по болотам не ездию....а если и надо...то проще Вихря заглушить и на веслах....lednic606 сказал(а):какая инотема..?Впрошлом годе,до покупки Нептуна-3 с"егозил ради интересу такого,опробовал,и теперь валяется в сараеДимасик сказал(а):...Просто если я на инотему нарвусь.....то матом буду ругаться..................................................................хотя учитывая мой доход в последнее время.....все может быть весной 2012......но трудягу Вихря я бля никомя ни за какие деньги не продам...........В музей бля лучше отлам чем за какие-нибудь 20000 т.р........простите меня!Димасик сказал(а):...Да ну блин..."Ледник"...пиши тута!))))))))))))))))))))))))))