Автовход
регистрация          забыли пароль?

расширенный поиск     

motorka.org

катера, лодки, моторы

Motorka.org » Форум » Тематические форумы » Связь и навигация

[ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
Сообщение 01.04.2010, 03:31 
Интересует мнение норода об эхолотах Garmin, а именно:
Fishfinder 300C (12800р)

Описание Fishfinder 300C - http://www.garmin.ru/products/sea/469/

Рассчитываю на сумму не более 15000р - выслушаю рекомендации по другим эхолотам в пределах озвученной суммы.

Сообщение 09.04.2010, 10:15 
Купить тебе видимо, Иван, означенный эхолот, и уже самому отписать народу о его плюсах-минусах. Дело это у нас в сране новое, молодое, экспертов мало и не все торопятся отписаться в нашем форуме. Вот и начнём: сам я юзаю Пиранья МАХ15. Эхолот с монохромным экраном, довольно по нынешним времам архаичный, но за пять лет эксплуатации нареканий не вызывал. Все основные функции имеются, экран виден в любую погоду, что важно. Рыбу кажет, сигнализирует(по настройкам), но не манит, что минус...
Что ещё можно прибавить к необходимым опциям, даже не знаю. Цветн. экран? - мне не нать, не мультики. 3D - пожалуй да! Но тогда цена привысит даже твой бюджет раза в два. Эхолот+навигация - два раза да, но тема про эхолоты.
Из несомненных плюсов опять же цена - полтвоего, неплохо для начального уровня. И следующей ступенькой я через цветной уже перешагну. Думаю меня поправят, если я чего упустил, или написал неверно. Я на это надеюсь.

Сообщение 09.04.2010, 10:18 

Рег: 03.04.2010, 11:29
Гость:
Купить тебе видимо, Иван, означенный эхолот, и уже самому отписать народу о его плюсах-минусах. Дело это у нас в сране новое, молодое, экспертов мало и не все торопятся отписаться в нашем форуме. Вот и начнём: сам я юзаю Пиранья МАХ15. Эхолот с монохромным экраном, довольно по нынешним времам архаичный, но за пять лет эксплуатации нареканий не вызывал. Все основные функции имеются, экран виден в любую погоду, что важно. Рыбу кажет, сигнализирует(по настройкам), но не манит, что минус...
Что ещё можно прибавить к необходимым опциям, даже не знаю. Цветн. экран? - мне не нать, не мультики. 3D - пожалуй да! Но тогда цена привысит даже твой бюджет раза в два. Эхолот+навигация - два раза да, но тема про эхолоты.
Из несомненных плюсов опять же цена - полтвоего, неплохо для начального уровня. И следующей ступенькой я через цветной уже перешагну. Думаю меня поправят, если я чего упустил, или написал неверно. Я на это надеюсь.

Забыл зарегиться, исправляюсь. :idea:

Сообщение 16.07.2010, 17:58 

Рег: 15.07.2010, 13:34
Да, не хотят опытом делится. Ну да ладно.
У меня Fish Finder 120. Пользуюсь уже шестой сезон. Экран достаточно большой, с подсветкой, черно-белый, показывает глубину, температуру воды, напряжение аккумулятора, плотность грунта(чем плотнее(камни) тем темнее, одно лучевой, 20 градусов. Очень удобно что сигнализирует о мелях. Рыбу в воде показывает до мелкой(даже показывает блесна), но у самого дна рыбу почти не показывает, а мне и не надо. Эхолотом доволен!

[ Сообщений: 4 ] 

Motorka.org » Форум » Тематические форумы » Связь и навигация