Автовход
регистрация          забыли пароль?

расширенный поиск     

motorka.org

катера, лодки, моторы

Motorka.org » Форум » Клуб "Motorka.org" » Обсуждение сайта

[ Сообщений: 37 ]  Страница: 1, 2
Автор Сообщение
Сообщение 13.12.2009, 07:41 
Администратор

Рег: 21.11.2009, 16:14
Лодка: Прогресс-2М
Мотор: Suzuki DT30,DF2,5
Уважаемые водномоторники, рад сообщить об открытии форума на нашем сайте!

Ждем вашей активности.

Регистрация единая - на сайте и форуме.

Сообщение 14.12.2009, 06:00 
Благодарю за полезный сайт!
Будем захаживать и на форум :)

Сообщение 21.12.2009, 06:59 

Рег: 21.12.2009, 03:53
Вялый форум получился...

Сообщение 21.12.2009, 10:10 
Администратор

Форум работает всего 1 неделю, конечно еще ядро аудитории не образовалось - это процесс долгий, но посещаемость сайта увеличивается (сейчас более 250чел/сутки), список последних сообщений с форума размещен на всех страницах сайта - так что ваша тема не окажется без внимания. За 1 неделю на форуме размещено около 100 сообщений - думаю скоро будет интересней )))

Сообщение 22.12.2009, 08:38 

Рег: 14.12.2009, 08:01
Есть предложение.
Сергей! Сделай в профиле обязательным для заполнения поле Откуда и будет хорошо если появится в профиле поле "Моя лодка", "Моя техника" или подобное.

Сообщение 22.12.2009, 22:25 

Рег: 21.12.2009, 13:49
Теска привет, я тоже Серега СПАСИБО за сайт, сам знаешь как тяжело нам помешенным на водномоторах найти в общении одномысленников . Друзья меня не понимают, поэтому здесь есть с кем пообщатся и поспорить . А что касается продвинутости сайта, так это только ВИХРЬ быстро стартует НО Н Е Д О Л Г О !!!

Сообщение 23.12.2009, 04:02 
Администратор

Цитата:
Есть предложение.
Сергей! Сделай в профиле обязательным для заполнения поле Откуда и будет хорошо если появится в профиле поле "Моя лодка", "Моя техника" или подобное.

Хорошо, обязательно сделаю
Цитата:
Теска привет, я тоже Серега СПАСИБО за сайт, сам знаешь как тяжело нам помешенным на водномоторах найти в общении одномысленников . Друзья меня не понимают, поэтому здесь есть с кем пообщатся и поспорить .

Очень приятно познакомиться! Буду рад и пообщаться и поспорить :)
Я думаю многие бы захотели иметь лодку, но все же это для большинства дорогое удовольствие

Сообщение 26.12.2009, 12:18 

Рег: 24.12.2009, 21:14
Кот:
Вялый форум получился...

Нужно активнее принимать участие,расскачаем

Сообщение 26.12.2009, 18:39 
Можно открыть раздел по большим водоизмещающим катерам - обсуждать "Ярославцы" вместе с прогрессами на мой взгляд не правильно...

Сообщение 02.01.2010, 17:20 
Администратор

Цитата:
Можно открыть раздел по большим водоизмещающим катерам - обсуждать "Ярославцы" вместе с прогрессами на мой взгляд не правильно...

В ближайшее время появится

Сообщение 06.02.2010, 22:00 
Спасибо создателю огромное!
Богатые на форумах не сидят, как правило на яхтах под пальмами, или в сервис все сдают.
Здесь полезно будет для тех, кто не спрашивает чем заняться в свободное время. Для тех, кто не в состоянии вести пионерские кружки, а опыт за плечами большой и поделится им в радость. Полезен тем, кто пополняет свои знания в общении. Спасибо!

Сообщение 30.03.2010, 00:08 

Рег: 06.02.2010, 22:06
Сергей, а что было с сайтом, несколько дней не мог войти.

Сообщение 30.03.2010, 01:08 
Администратор

Все работало... я заходил.
Какая ошибка выдавалась?

Если есть проблемы можно написать письмо - http://motorka.org/index.php?do=feedback

Сообщение 30.03.2010, 01:48 

Категорически не мог войти, пишет: сервер не найден. С 25 марта по сегодняшний день. Компьютером пользуюсь сам, настройки не менял, вирусов отслеживаю НОДОМ обновления регулярны. Через мозилу и через Эксплорер сбрасывал. Ссылки на сайт, что через яндекс, тоже не мог войти, просто скидывает и все. Грешным делом подумал, что сайту каюк.

Сообщение 30.03.2010, 10:42 
Администратор

Цитата:
Категорически не мог войти, пишет: сервер не найден. С 25 марта по сегодняшний день. Компьютером пользуюсь сам, настройки не менял, вирусов отслеживаю НОДОМ обновления регулярны. Через мозилу и через Эксплорер сбрасывал. Ссылки на сайт, что через яндекс, тоже не мог войти, просто скидывает и все. Грешным делом подумал, что сайту каюк.

Скорее всего проблема была связана с ДНС (сервер имен) вашего провайдера.

По поводу каюка - не дождетесь :)

Сообщение 06.05.2010, 16:37 

Внимание! Случай с двойником.
Сегодня под моим именем был создан двойник, была попытка испортить обстановку на форуме.
Двойник зарегистрирован сегодня, и всячески пытается навредить. Есть опасения, что это не последний случай. С некоторой точностью могу предполагать кто он. Прошу не реагировать на клонов, созданных с легкой руки Человеком с ущемленным достоинством. Клон имеет некоторые отличия от оригинала.
С уважением!, к тем специалистам, кто читает здесь полезные статьи, и получает достойный опыт!

Сообщение 06.05.2010, 18:26 

Надеюсь, на разумный исход. И блокировку подобных нарушителей, которые не могут остановить свое хамство.

Сообщение 06.05.2010, 20:00 
Администратор

Цитата:
Надеюсь, на разумный исход. И блокировку подобных нарушителей, которые не могут остановить свое хамство.

Пользователь удален, ник запрещен к регистрации, сообщения все подчистил. В ближайшее время напишу правила общения на форуме.

Запрещать доступ, вычислять и объявлять того, кто писал нет желания. Надеюсь человек одумается и впредь такое не повторится.

Александр, хочу поблагодарить Вас за полезные темы! Но всегда найдутся неадекватные люди - старайтесь не обращать внимания, так как благодарных Вам людей значительно больше неадекватных. За форумом я слежу, весь негатив буду вычищать. Еще раз Вам Спасибо!

Сообщение 06.05.2010, 21:17 
serg:
Цитата:

Запрещать доступ, вычислять и объявлять того, кто писал нет желания. Надеюсь человек одумается и впредь такое не повторится

человека спровоцировали.уже одумался.вопрос закрыт.
Serg -давай сделай,чтоб сообщения мог только зарегистрированый пользователь писать и то после 10 дней регистрации.Или подобное будет повторятся вот увидишь.Или можно пользователь создал тему и в ней права модера имеет.Серьезных людей такие правила не распугают,скорее наоборот.Сам-то ты не сможешь на постоянном контроле держать форум.
Общаешься-и тут вылазит "ГОСТЬ",и некому ответить даже.И еще хорошо-бы видеть,кто есть на форуме.

Сообщение 07.05.2010, 00:10 

Гость:
serg:
Цитата:

Запрещать доступ, вычислять и объявлять того, кто писал нет желания. Надеюсь человек одумается и впредь такое не повторится

человека спровоцировали.уже одумался.вопрос закрыт.
Serg -давай сделай,чтоб сообщения мог только зарегистрированый пользователь писать и то после 10 дней регистрации.Или подобное будет повторятся вот увидишь.Или можно пользователь создал тему и в ней права модера имеет.Серьезных людей такие правила не распугают,скорее наоборот.Сам-то ты не сможешь на постоянном контроле держать форум.
Общаешься-и тут вылазит "ГОСТЬ",и некому ответить даже.И еще хорошо-бы видеть,кто есть на форуме.

Спасибо большое!!!
Разумных больше, чем тех, кто пытается процесс общения превратить в личную неприязнь. Я за честный метод изложения сути. Здесь собираются люди за помощью, им будет неприятно наблюдать за подобными сценами. Надеюсь на разумное общение. Мы разные, и жизнь у всех, тоже разная. Творческий человек, обязан быть культурным, иначе его не поймут и не услышат.
Что бы видеть, кто на сайте, зайдите на форум. Нижняя строчка, там вся информация. Но только о тех, кто зарегистрирован. Гости указаны количеством.

Сообщение 08.05.2010, 08:14 
Я могу конечно принести извинения Александру Марксу , Но что-то мне подсказывает что дело не в двойнике, И изначально ссориться здесь никто(по крайней мере я) не собирался.И не подвергал сомнению в профессионализме кого- либо.Cпорить и высказывать свою точку зрения это нормально.У людей подготовка разная и любые статьи будут кем-то читаемы. И дело даже не в регистрации. Облажать можно безосновательно и зарегистрированного пользователя! Я данные свои и место положения не скрывал. Оставлять без ответа тоже нападки сложно. Может только мне? Вроде все наладилось. Считаете темы созданые мной или кем-то вредными- удаляйте.
Всем привет :P

Сообщение 08.05.2010, 16:00 
Администратор

Ребята давайте жить дружно!
Если есть личные претензии, обсуждать их лучше в привате, а не публично - другим посетителям мало приятного наблюдать перепалки...

LAPA - считаю ваше участие на форуме полезным!

Если вы не собираетесь покидать форум - лучше зарегистрироваться, так как ник может зарегистрировать кто то другой, или писать сообщения от вашего ника... Регистрация займет не больше 1мин.

Сообщение 10.05.2010, 04:14 

Рег: 12.03.2010, 21:28
Форум получился интересный ,даже можно поучится ,чего не догоняешь :mrgreen:

Сообщение 10.05.2010, 04:24 

Рег: 12.03.2010, 21:28
И смайлик переделать не зелёный, а синий если балдой общаешься!!!

Сообщение 17.05.2010, 07:07 
Я ни как не могу зарегистрироваться ,дети что то в компьютере натворили выхажу как гость а так Kisloff.Aleks.

[ Сообщений: 37 ]  Страница: 1, 2

Motorka.org » Форум » Клуб "Motorka.org" » Обсуждение сайта